- EAN13
- 9782017055860
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/11/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782017055860
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
43.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du
Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux
desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …
Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50
recettes de pâtisserie !
3 grandes parties chronologiques :
1.Les recettes de son enfance
2.Les recettes de l’apprentissage
3.Les recettes du Chef
Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux
desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …
Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50
recettes de pâtisserie !
3 grandes parties chronologiques :
1.Les recettes de son enfance
2.Les recettes de l’apprentissage
3.Les recettes du Chef
S'identifier pour envoyer des commentaires.