- EAN13
- 9782755810257
- Éditeur
- Editions Jean-Paul Gisserot
- Date de publication
- 08/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782755810257
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Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus
délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure,
champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des
spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être
une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de
nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le
Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le
Toulousain...Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest
cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir
à travers une soixantaine de recettes.
délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure,
champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des
spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être
une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de
nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le
Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le
Toulousain...Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest
cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir
à travers une soixantaine de recettes.
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