- EAN13
- 9782848997797
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 07/11/2013
- Collection
- Les Inratables
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782848997797
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
Mise en Forme
- Aucune information
Fonctionnalités
- Navigation dans la table des matières
- Brèves descriptions alternatives
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
3.99 -
Aide EAN13 : 9782848997797
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
3.99 -
Aide EAN13 : 9782848997797
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Partage
-
6 appareils
3.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
100 recettes gourmandes au bon goût de votre enfance
Pot-au-feu, blanquette, madeleines... tous les secrets pour réussir ces
recettes mythiques !Humm le bœuf bourguignon mijoté des heures et dégusté en
famille... Toutes ces recettes traditionnelles nous semblent tellement
compliquées que nous n’osons jamais les reproduire de peur de commettre un
sacrilège... Quel dommage, car ce n’est pas si compliqué !
Au programme :
\- Les tours de main indispensables : comment préparer une viande sans qu’elle
ne sèche, comment savoir si un gâteau est cuit, comment conserver la couleur
des légumes verts lors de leur cuisson...
\- 10 idées de menus pour un retour direct en enfance : réconfortant, léger,
chic, hivernal... des idées de bons petits plats qui s’adaptent à toutes les
envies.
\- 100 recettes gourmandes et inratables : soupe à l’oignon, petits soufflés,
blanquette de veau, bœuf bourguignon, riz au lait, pain perdu, îles
flottantes...
Les bons petits plats de nos grands-mères enfin à notre portée !
Pot-au-feu, blanquette, madeleines... tous les secrets pour réussir ces
recettes mythiques !Humm le bœuf bourguignon mijoté des heures et dégusté en
famille... Toutes ces recettes traditionnelles nous semblent tellement
compliquées que nous n’osons jamais les reproduire de peur de commettre un
sacrilège... Quel dommage, car ce n’est pas si compliqué !
Au programme :
\- Les tours de main indispensables : comment préparer une viande sans qu’elle
ne sèche, comment savoir si un gâteau est cuit, comment conserver la couleur
des légumes verts lors de leur cuisson...
\- 10 idées de menus pour un retour direct en enfance : réconfortant, léger,
chic, hivernal... des idées de bons petits plats qui s’adaptent à toutes les
envies.
\- 100 recettes gourmandes et inratables : soupe à l’oignon, petits soufflés,
blanquette de veau, bœuf bourguignon, riz au lait, pain perdu, îles
flottantes...
Les bons petits plats de nos grands-mères enfin à notre portée !
S'identifier pour envoyer des commentaires.