QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
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Festin sonore, La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreL'Harmattan
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Lire la société à table, Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-WuL'Harmattan
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Alimentation traditionnelle et sagesse africaine, La nourriture vue à travers les proverbes et maximes des Bashi de la R.D. CongoLévi Ngangura ManyanyaL'Harmattan
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Spiritualité alimentaire, Les marques de jus detox ou le mythe d'une élévation de soiLouise LaclautreL'Harmattan
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La nutrition en médecine, Approche épistémologique, problèmes éthiques et cas cliniquesDiana CárdenasL'Harmattan
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Terminologies gastronomiques et oenologiques, Aspects patrimoniaux et culturelsKilien StengelL'Harmattan
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L'alimentation chez les Adjoukrou de Côte d'Ivoire, De l'époque précoloniale à nos joursJean-Jacques EssohL'Harmattan
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La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?Kilien Stengel, Sihem Debbabi MissaouiL'Harmattan
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La place du pain dans la culture grecque, Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelleCorinne POUYADEL'Harmattan