Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
Prix
- de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
-
Terroirs et gastronomies d'outre-mer, La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré MolinL'Harmattan
-
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan
-
Le cerveau gastronome, Récit d'une rencontre entre un neurologue et un chef étoiléRoger GilL'Harmattan
-
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques, La recette du succèsSégolène MontcelL'Harmattan
-
Migration et culture culinaire chez les femmes péruviennes en Suisse, Une identité qui mijote pour se (re)construireMarilia Fernández Cazorla-MeyerL'Harmattan
-
L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle françaisAngelica Hélèna MARINESCUL'Harmattan