Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
Prix
- 19 de 10 à 20 €
- 24 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
- 1
- 2
-
Festin sonore, La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreL'Harmattan
-
Terroirs et gastronomies d'outre-mer, La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré MolinL'Harmattan
-
Lire la société à table, Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-WuL'Harmattan
-
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan
-
Le cerveau gastronome, Récit d'une rencontre entre un neurologue et un chef étoiléRoger GilL'Harmattan
-
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques, La recette du succèsSégolène MontcelL'Harmattan
-
Alimentation traditionnelle et sagesse africaine, La nourriture vue à travers les proverbes et maximes des Bashi de la R.D. CongoLévi Ngangura ManyanyaL'Harmattan
-
Spiritualité alimentaire, Les marques de jus detox ou le mythe d'une élévation de soiLouise LaclautreL'Harmattan
- 1
- 2