La technologie en boulangerie, Nouveau référentiel CAP  Tome 1
EAN13
9782914541718
ISBN
978-2-914541-71-8
Éditeur
Eurocibles
Date de publication
Collection
TECHNOLOGIE
Nombre de pages
184
Dimensions
22 x 15 x 1,6 cm
Poids
518 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La technologie en boulangerie

Nouveau référentiel CAP Tome 1

De

Eurocibles

Technologie

Offres

"Ecrire ce livre a été pour moi un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir très facilement des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore un approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et construit (...)" Arnaud Soldet
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Arnaud Soldet