La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettes
EAN13
9782268110080
ISBN
978-2-268-11008-0
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Collection
ROC.SANTE/B.ETR
Nombre de pages
192
Dimensions
20,9 x 17,3 x 1,7 cm
Poids
474 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisson idéale pour votre santé

Méthodes de cuisson santé et recettes

De ,

Photographies de

Éditions du Rocher

Roc.Sante/B.Etr

Offres

Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?

Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...

La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?

Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.


Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.

Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christine Bouguet-Joyeux
Plus d'informations sur Bernadette Jastrebski
Plus d'informations sur Myriam Gauthier-Moreau