- EAN13
- 9782263062483
- ISBN
- 978-2-263-06248-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/06/2013
- Dimensions
- 35,5 x 26,8 x 6,4 cm
- Poids
- 4500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Dans Eric Frechon The Must, le prestigieux chef triplement étoilé du Bristol propose ses 180 plus belles recettes dans trois beaux-livres (les Entrées, les Plats et les Desserts), présentés dans un coffret luxueux.
- Les 180 recettes best-of d'Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité: o De l'entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d'Eric Frechon : les gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l'éclair géant au chocolat... o Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients
o Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes
- Une présentation luxueuse et design :
o Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire o Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique
Eric Frechon The Must, met à l'honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d'exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.
- Les 180 recettes best-of d'Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité: o De l'entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d'Eric Frechon : les gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l'éclair géant au chocolat... o Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients
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- Une présentation luxueuse et design :
o Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire o Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique
Eric Frechon The Must, met à l'honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d'exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.
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