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La découpe du poisson. L’essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier, l'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnierFranck Marie, Simon BoblinOREP éditions
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Sardines à l'ancienne - Connétable, les meilleures recettes à la sardineJean-François MalletLarousse
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Encornets, seiches, poulpes et vos cousins, je vous aime, à bras-le-corpsMireille Gayet, Olivier GaudantSureau
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La Carpe des étangs de la Dombes, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerPatricia MichelÉditions de l'Épure
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La Bouillabaisse un plat, un emblème, un art de vivre, lou bouil-abaïssoBrigitte Poli, Dominique SamanniBenezet
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Poissons, je vous aime - [froidement], [froidement]Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant, Mireille GayetSureau
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Un poisson dans chaque port - escales d'Atlantique, de Noirmoutier à la Côte basque, escales d'Atlantique, de Noirmoutier à la Côte basqueFrançois Paillocher, Jacques RouréÉquinoxe
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Un poisson dans chaque port - escales de la Mer du Nord jusqu'en Normandie, escales de la Mer du Nord jusqu'en NormandieFrançois Paillocher, Jacques RouréÉquinoxe
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La cuisine au Carlton - poissons de Méditerranée, poissons de MéditerranéeBernard Giani, Laurent Bunel, Maryan GandonÉquinoxe