Manger sans s'empoisonner
EAN13
9782080418579
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Santé, bien-être
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manger sans s'empoisonner

Flammarion

Santé, bien-être

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080418562
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

  • Aide EAN13 : 9782080418579
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

Autre version disponible

« Pourquoi ne m’a-t-on rien dit avant ? », « J’aurais aimé le savoir », « On
n’en parle pas assez »... Telles sont les réactions les plus fréquentes de
victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas,
salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche
dans 80 % de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en
sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir
et moindre risque ? C’est tout l’objectif de ce livre, né de discussions entre
une journaliste et un médecin. Choix des aliments, cuisson, conservation...
Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la
maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de
main.
S'identifier pour envoyer des commentaires.