Recettes d'un maître véganier
EAN13
9782842217150
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes d'un maître véganier

La Plage

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782842217150
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    16.99
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou
pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury
vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa
propre expérience du métier  :


* Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…
* Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)
* Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce…

  Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la
cuisine vegan  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.