- EAN13
- 9782359344639
- ISBN
- 978-2-35934-463-9
- Éditeur
- Alpen
- Date de publication
- 26/01/2017
- Collection
- C'EST NATUREL
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 24 x 16,7 x 1,4 cm
- Poids
- 434 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Selon les données les plus récentes, ce sont près de 17 millions d’Européens, (dont 2 millions de Français) qui souffrent d’allergies alimentaires et 4 millions d’entre eux ont moins de 25 ans.
Affolant ? Certes ! Et encore plus lorsque l’on sait que le nombre de personnes souffrant d’allergies alimentaires ne cesse d’augmenter à une cadence de plus en plus soutenue.
L’explosion du nombre de personnes souffrant d’intolérance alimentaire s’explique par plusieurs facteurs d’importance diverse (baisse de l’allaitement maternel, recours à l’industrie alimentaire etc.), mais qui en se combinant donne un redoutable cocktail pour la santé.
Grâce à ce livre découvrez :
• les clés pour comprendre les causes de cette véritable « épidémie » ;
• la liste des aliments à adopter ;
• plus de 50 recettes saines et équilibrées.
Affolant ? Certes ! Et encore plus lorsque l’on sait que le nombre de personnes souffrant d’allergies alimentaires ne cesse d’augmenter à une cadence de plus en plus soutenue.
L’explosion du nombre de personnes souffrant d’intolérance alimentaire s’explique par plusieurs facteurs d’importance diverse (baisse de l’allaitement maternel, recours à l’industrie alimentaire etc.), mais qui en se combinant donne un redoutable cocktail pour la santé.
Grâce à ce livre découvrez :
• les clés pour comprendre les causes de cette véritable « épidémie » ;
• la liste des aliments à adopter ;
• plus de 50 recettes saines et équilibrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.