Prenez de l'avance! A l'approche des fêtes de fin d'année, les délais d'approvisionnement s'allongent et impactent nos délais de livraison. Privilégiez les ouvrages en stock (point vert) et n'hésitez pas à nous contacter pour tout autre ouvrage à commander (point orange).

Bonnes fêtes à tous!

 

EAN13
9791094583135
ISBN
979-10-94583-13-5
Éditeur
NATURALIA
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
14,8 x 14,8 cm
Poids
210 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Au pays de la rabasse

Histoire et recettes de la truffe en haute-provence

De

Illustrations de

Naturalia

Offres

Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau ! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l’histoire de la truffe de l’Antiquité à nos jours et s’intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grands cuisiniers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Gilbert Fabiani