Ma cuisine végétalienne
EAN13
9782841356461
ISBN
978-2-84135-646-1
Éditeur
Équinoxe
Date de publication
Collection
Carrés gourmands
Nombre de pages
144
Dimensions
16 x 16 x 1 cm
Poids
350 g
Code dewey
641.563
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma cuisine végétalienne

Autres contributions de ,

Équinoxe

Carrés gourmands

Offres

Auteur : Luc Marconi
Pour une cuisine gastronomique faite à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons. Le cuisinier Luc Marconi et le photographe Robert Callier sont venus à la cuisine végétalienne non seulement pour eux mêmes, mais aussi pour transmettre un art de vivre qui éveille à la gourmandise et à l'imagination dans le respect du corps et de l'environnement.
La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer des repas végétariens gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est aussi une cuisine voyageuse avec ses produits du terroir que Luc Marconi associe aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche Orient. Ce livre ouvre des pistes que chacun pourra emprunter selon ses besoins et ses envies.
ED : Equinoxe (04/2009), 16x16 cm, 109 pages illustrées, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Robert Callier