les bienfaits des aliments lactofermentes
EAN13
9782359344738
ISBN
978-2-35934-473-8
Éditeur
Alpen
Date de publication
Collection
C'EST NATUREL
Nombre de pages
1
Dimensions
24,1 x 16,8 x 1,5 cm
Poids
370 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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les bienfaits des aliments lactofermentes

De

Alpen

C'Est Naturel

Indisponible
La fermentation est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve les nutriments et vitamines mais donne en plus des saveurs étonnantes. Ce mode de conservation est très simple à utiliser. De plus la lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Alors pourquoi s’en priver !
Grâce à ce guide, découvrez pas à pas les :
- Les bienfaits des aliments lacto-fermentés pour votre santé.
- Quelles sont les méthodes de lacto-fermentation les plus utilisées
- Une cinquantaine de recettes pour varier les plaisirs.
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