Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
EAN13
9782206303888
ISBN
978-2-206-30388-8
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Collection
Nombre de pages
391
Dimensions
29,7 x 21 x 2 cm
Poids
1160 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence

Delagrave édition

Offres

Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro. L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l'hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur. De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur. Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques. En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.