Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - Elève
EAN13
9782091647951
ISBN
978-2-09-164795-1
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
232
Dimensions
29,8 x 21,6 x 1,6 cm
Poids
708 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - Elève

De , , , , ,

Nathan

Cuisine Restau

Indisponible
Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différentsenseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines.Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici
.
Cet ouvrage pour CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Structure des chapitres :
- Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Ginette Kirchmeyer
Plus d'informations sur Laeticia Knecht
Plus d'informations sur Odile Vapaille
Plus d'informations sur HELENE LEDIG
Plus d'informations sur NICOLAS STEPHAN