Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
EAN13
9782091647937
ISBN
978-2-09-164793-7
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
224
Dimensions
29,8 x 21,7 x 1,6 cm
Poids
680 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève

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Nathan

Cuisine Restau

Indisponible
Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.

Structure des 22 chapitres :

- Une ouverture par la description du contexte professionnel.
- Une partie découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des applications permettent de s’entraîner et d’approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
- Des vidéos proposent d’approfondir certains points du cours.
- Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel. Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.
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