NOS CHAMPIGNONS - De la cueillette à l'assiette, de la cueillette à l'assiette
EAN13
9782913381728
ISBN
978-2-913381-72-8
Éditeur
Debaisieux
Date de publication
Collection
NATURE PRATIQUE
Nombre de pages
192
Dimensions
19 x 14 x 1,4 cm
Poids
450 g
Langue
français
Code dewey
579.6
Fiches UNIMARC
S'identifier

NOS CHAMPIGNONS - De la cueillette à l'assiette

de la cueillette à l'assiette

De

Illustrations de

Debaisieux

Nature Pratique

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Plus de 170 espèces à identifier 42 recettes à déguster• Des photos réalisées en milieu naturel, des descriptions et des dessins simples donnent les clés de la détermination des espèces, comestibles ou non.• De l'entrée au dessert, des chefs vous proposent des recettes originales, à réaliser au retour de la cueillette.Facile à utiliser sur le terrain, ce guide pratique présente les espèces les plus fréquemment rencontrées et répond aux questions essentielles de l’amateur. Quelle est cette espèce et comment éviter de la confondre avec un champignon toxique ? Où la trouver ?Est-elle comestible et, si oui, comment la cuisiner ? Une quête passionnante qui sollicite les cinq sens.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Francis Debaisieux