A la table du Pape François. Histoires et recettes
EAN13
9782227493834
ISBN
978-2-227-49383-4
Éditeur
Bayard Culture
Date de publication
Collection
Essais documents divers
Nombre de pages
210
Dimensions
25 x 17 x 2 cm
Poids
925 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la table du Pape François. Histoires et recettes

De

Bayard Culture

Essais documents divers

Offres

Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie.

Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre.

Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

par (Libraire)
27 avril 2018

Un ouvrage qui régale !

« Bon appétit ! » Ces mots maintes fois répété par la quasi-totalité de l’humanité trouvent une résonnance particulière lorsqu’ils sont prononcés par le Pape François. Ce livre nous invite à suivre cette injonction, en découvrant la façon dont le ...

Lire la suite

Autres contributions de...