Les chefs cuisinent vegan (VEGO)
EAN13
9782842216306
ISBN
978-2-84221-630-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
144
Dimensions
29 x 25 x 1 cm
Poids
1116 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les chefs cuisinent vegan (VEGO)

De

La Plage

Cuisine

Offres

Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.
Thomas Dhellemmes est l’un des photographes culinaires les plus prestigieux.
Le premier livre de chefs entièrement vegan !
17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France :
Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...)
Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France :
- Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)...
- Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)...
S'identifier pour envoyer des commentaires.