- EAN13
- 9782864922001
- ISBN
- 978-2-86492-200-1
- Éditeur
- INRA, Institut national de la recherche agronomique
- Date de publication
- 12/1900
- Poids
- 480 g
- Code dewey
- 633.33
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Agrophysiologie du pois protéagineux
applications à la production agricole
Édité par Institut national de la recherche agronomique, Institut technique des céréales et des fourrages, Union nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines
INRA, Institut national de la recherche agronomique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut national de la recherche agronomique (Éditeur scientifique)
- Union nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines (Éditeur scientifique)
- Institut technique des céréales et des fourrages (Éditeur scientifique)
-
La consommation de vin en France, comportements, attitudes et représentationsMarchés, organisations, institutions et stratégies d'acteurs, Office national interprofessionnel des vins, Institut national de la recherche agronomiqueInstitut national de la recherche agronomique
-
2e Congrès international sur le traitement des effluents vinicoles, Bordeaux, France, 5-7 mai 1998Congrès international sur le traitement des effluents vinicolesCEMAGREF éd.
-
Archorales, les métiers de recherche, témoignages, 15Institut national de la recherche agronomiqueInra
-
JRP, 5 et 6 février 2008, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
JRP, 6, 7 et 8 février 2007, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
Archorales, les métiers de recherche, témoignag...Institut national de la recherche agronomiqueInra
-
Accidents du pois protéagineux de printemps et d'hiverArvalis-Institut du végétal, Union nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéinesArvalis-Institut du végétal
-
Pois, féveroles et lupins, pour l'équilibre des rotations et des marchésUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesItcf
-
Pois, utilisation en alimentation animaleUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesItcf
-
Le pois protéagineux, culture, utilisationUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesUnip
-
Le pois d'hiver, guide de culture 1998Union nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesUnip
-
Variétés de protéagineux, pois, lupin, féveroleUnion nationale interprofessionnelle des plante...ITCF, Institut technique des céréales et des fo...
-
Bonnes pratiques du contrôle à la réception pour la pomme de terre de conservation destinée au marché du fraisInstitut technique des céréales et des fourrages, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre, Institut technique de la pomme de terreItcf
-
Les stades du bléInstitut technique des céréales et des fourragesInstitut technique des céréales et des fourrages
-
Produire dans les cailloux, recueil des communications, 24 heures des Petites terres, 18-20 juin 1985Institut technique des céréales et des fourragesI.T.C.F.
-
Le maïs en Alsace, résultats 2002 et préconisationsInstitut technique des céréales et des fourrages, Association générale des producteurs de maïs, Région Est, Association générale des producteurs de maïsItcf
-
Pois, féveroles et lupins, pour l'équilibre des rotations et des marchésUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesItcf