Les Goûts et les couleurs du monde, Une histoire naturelle des tannins, de l'écologie à la santé
Éditeur
Éditions Actes Sud
Date de publication
Collection
Nature
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Goûts et les couleurs du monde

Une histoire naturelle des tannins, de l'écologie à la santé

Éditions Actes Sud

Nature

Offres

  • AideEAN13 : 9782330126780
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

      Lecture audio

      Impossible

    17.99

  • AideEAN13 : 9782330126797
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

      Lecture audio

      Impossible

    17.99

Autre version disponible

Après Jamais seul, qui nous a fait découvrir le monde des microbes et leurs associations avec les plantes et les animaux, Marc-André Selosse nous propose, dans ce nouvel ouvrage, de cheminer avec lui dans le monde des tannins. Ces molécules font les goûts et les couleurs du monde, mais qui saurait dire qui sont les tannins et comment ils agissent ?

En chatouillant l'observation et en excitant le plaisir de la mener, cet ouvrage est un rappel aux plaisirs
sensoriels et à la façon dont nos sens nous aident à comprendre notre environnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.