Chine, le livre de cuisine
EAN13
9780714874562
ISBN
978-0-7148-7456-2
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
719
Dimensions
27,7 x 18,8 x 5,5 cm
Poids
2028 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
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Chine, le livre de cuisine

De ,

Phaidon

Cuisine

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La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d’ouvrages mettant à l’honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l’aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s’ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.
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