La pâtisserie, tout naturellement
EAN13
9782749944173
ISBN
978-2-7499-4417-3
Éditeur
Michel Lafon
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
26 x 20,6 x 2,3 cm
Poids
832 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La pâtisserie, tout naturellement

De

Photographies de

Michel Lafon

Indisponible
Un livre pour tous les amoureux de la pâtisserie dans sa plus grande pureté.
Au fil des saisons, découvrez des recettes inédites aux associations étonnantes, spécialement créées pour cet ouvrage, mais également les gâteaux signatures avec lesquels Ludovic s'estfait connaître.Un livre au pays des sens qui s'adresse à tous ceux qui souhaitent pâtisser et épater leurs proches tout en se faisant plaisir et pourquoi pas se sentir dans la peau d'un grand chef le temps d'une réalisation gourmande.On y retrouve les valeurs chères à Ludovic, comme son idée de la pâtisserie responsable, pourquoi les colorants ne sont pas intéressants, comment mieux choisir ses produits en fonction des différents circuits qui s'offrent à nous, ou remplacer le sucre blanc sans pour autant le bannir.On y découvre aussi des pages pratiques sur les fruits de saison et des focus sur les variétés que le chef utilise dans ses compositions. Également des conseils essentiels sur les ingrédients à privilégier et les nuances que ceux-ci peuvent apporter dans les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sandra Mahut