Le grand livre de la viennoiserie, Classique, tendance, prestige
EAN13
9782379450440
ISBN
978-2-37945-044-0
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
279
Dimensions
30 x 22 x 3 cm
Poids
1543 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre de la viennoiserie

Classique, tendance, prestige

De , , ,

Photographies de ,

Éditions Ducasse

Offres

Les quatre boulangers de RÉFÉRENCE s'associent et se révèlent dans cet OPUS !
Après le succès du
Grand Livre de la Boulangerie
,
Le Grand Livre de la Viennoiserie
est le nouvel outil indispensable du boulanger. À travers 80 recettes dont certaines en pas à pas illustrés, nos quatre experts Jean-Marie Lanio, Thomas Marie (MOF), Olivier Magne (MOF) et Jérémy Ballester vous transmettent leurs connaissances pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie. Avec ce beau livre d'apprentissage, techniques de beurrage et de tourage, créations originales du concours MOF, viennoiseries tendance, brioches du monde et grands classiques de la viennoiserie n'auront plus de secret pour vous. Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs de la viennoiserie, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Marie Lanio
Plus d'informations sur Thomas Marie
Plus d'informations sur Jérôme Lanier