20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak
EAN13
9782019453640
ISBN
978-2-01-945364-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
432
Dimensions
28 x 22 x 6 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Christophe Michalak, l’un des plus grands pâtissiers français, fête ses 20 ans de pâtisserie et fait le bilan sucré de ses plus belles créations. Découvrez les 150 meilleures recettes de celui qui fut élu Champion du monde de la Pâtisserie en 2005, réparties en 3 ouvrages. 

Époque Plaza Athénée  : Élixir, fruits rouges, jus de cuisson verveine, Paris-montaigne, Tarte au chocolat Mikado®, Tropézienne façon bûche, Mont-Blanc Ali Baba, Religieuse caramel au beurre salé, Ourson de notre enfance au chocolat et à la fraise, Macarons au thé vert matcha, etc.  Époque Masterclass : Fantastik marron-fruits rouges, Kosmik cookie, Tarte K pistache-abricot, Cookies aux trois chocolats, Krak krak, Truk lait-noisette, Ice Kream tarte citron-yuzu-bergamote, Potion magik exotique, Kool me pomme-rose-yuzu, etc.Époque Michalak Paris : Tarte Delphine, Mango, Sushis, Savarin érable, Big Mon Koeur, Grande tarte praliné-pain d'épice, Colombier, Cake pistache orientale, Glace pavlova cassis-myrtille-violette à ma façon, Koonies praliné-noisette, Chocopak praline-pécan et guimauve-chocolat, etc.Un condensé de pure gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.