Business Plan, CONSTRUIRE LE BUSINESS PLAN D’UN FOOD TRUCK - 2e édition
Éditeur
Adeline Desthuillier
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Business Plan

CONSTRUIRE LE BUSINESS PLAN D’UN FOOD TRUCK - 2e édition

Adeline Desthuillier

Offres

  • AideEAN13 : 9791035916787
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    9.99
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets de Food
Truck en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur
Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler
pour établir le Business Plan d'un Food Truck, avec nos recommandations, des
pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations ainsi qu'un
exemple chiffré. ADELINE DESTHUILLIERS, Expert-Comptable -- Agent Immobilier.
Elle commence sa carrière au sein d'un cabinet d'audit international. Elle
fonde en 2004 un cabinet d'expertise comptable s'adressant aux PME et TPE et
se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants. Elle revend
cette structure en 2015 a fi n de se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur
de fonds. En 2016, elle s'associe à l'Étude Pédron, spécialiste de la
transaction en hôtellerie depuis 1969, a fi n de compléter l'offre avec la
restauration. MAUD GUETTIER, Expert-Comptable -- Agent Immobilier. Après une
première expérience de 8 ans dans un cabinet d'Audit international, elle
devient gérante d'un cabinet d'Expertise-Comptable et se spécialise dans le
domaine des cafés, hôtels, restaurants avec une dominante sociale. Suite à la
vente du cabinet en 2015, elle intervient uniquement sur des missions
exceptionnelles et ponctuelles, et participe au développement de l'activité de
Chasseur de Fonds sur l'Ouest de la France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.