L'Epluchure, la fane et le trognon. Le livre de cuisine anti-gaspillage (60 recettes pour utiliser l
EAN13
9782732496078
ISBN
978-2-7324-9607-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
160
Dimensions
29,2 x 18,5 x 1,8 cm
Poids
716 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Epluchure, la fane et le trognon. Le livre de cuisine anti-gaspillage (60 recettes pour utiliser l

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claire Curt