- EAN13
- 9782732496078
- ISBN
- 978-2-7324-9607-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/03/2021
- Collection
- CUISINE-GASTRO
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29,2 x 18,5 x 1,8 cm
- Poids
- 716 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Epluchure, la fane et le trognon. Le livre de cuisine anti-gaspillage (60 recettes pour utiliser l
De Aurélie Therond
Photographies de Claire Curt
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Jaune et le Blanc. Le Livre de cuisine anti-gaspillage (60 recettes pour utiliser les jaunes et bAurélie TherondLa Martinière
-
Mes vacances éco-friendly - 20 projets de couture et de cosmétique pour des vacances saines et au naClaire Decamp, Audrey ParentCréaPassions
-
Tout pour la maison : 20 projets pour un quotidien pratique, beau et zéro déchetLouise Brunet, Audrey ParentCréaPassions