Bien associer les aliments pour bien digérer
EAN13
9782036012493
ISBN
978-2-03-601249-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors Collection - Santé & Médecine
Nombre de pages
144
Dimensions
26,5 x 20 x 1,3 cm
Poids
568 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bien associer les aliments pour bien digérer

De

Larousse

Hors Collection - Santé & Médecine

Offres

Autre version disponible

Qui n’a jamais ressenti lourdeurs, ballonnements et autres désagréments digestifs après les repas  ?

Et si en réalité le problème ne résidait pas dans les aliments eux-mêmes, mais dans leur combinaison  ?

En favorisant les bonnes associations alimentaires et en suivant quelques règles digestives simples, les problèmes de digestion ne seront plus qu’un lointain souvenir. Plaisir et vitalité sont les maîtres mots de la méthode, dans laquelle rien n’est interdit  : tous les aliments sont autorisés, c’est la façon dont on les combine et le moment où on les mange qui sont importants.

Lancez-vous, découvrez les grands principes du programme et régalez-vous avec plus de 100 recettes simples et gourmandes, pour retrouver un équilibre digestif et surtout toute votre énergie  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie-Gabrielle Perrin