Le CAP en Pâtisserie Tome 1 - nouveau référentiel 2019
EAN13
9782354580063
ISBN
978-2-35458-006-3
Éditeur
Eurocibles
Date de publication
Collection
TECHNOLOGIE
Nombre de pages
195
Dimensions
30 x 22 x 1,8 cm
Poids
572 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le CAP en Pâtisserie Tome 1 - nouveau référentiel 2019

Eurocibles

Technologie

Offres

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.Arnaud SOLDETSite : www.arnaudsoldet.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.