Sushi, onigiri et autres riz japonais
EAN13
9782317029011
ISBN
978-2-317-02901-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
LE JAPON DE LAU (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
24,8 x 18,9 x 2,1 cm
Poids
670 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sushi, onigiri et autres riz japonais

De

Mango

Le Japon De Lau

Offres

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.