- EAN13
- 9782817710051
- ISBN
- 978-2-8177-1005-1
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 10/03/2023
- Collection
- CUISINE DURABLE (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29 x 22 x 1,3 cm
- Poids
- 238 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
CUEILLETTE & RECETTES. Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits
Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits des arbres et arbrissea
Laurence DESSIMOULIE
Sud-Ouest
Cuisine Durable
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Laurence Dessimoulie nous invite à la découverte des richesses gustatives des arbres et arbrisseaux et nous livre une centaine de recettes simples et de saison avec leurs graines, bourgeons, feuilles, fleurs, et fruits.
Abricots rôtis au chocolat, muffins aux myrtilles, bouchées aux amandes et à la fleur d'oranger, panacotta végétale au lichen, smoothie à la sève de bouleau, crème fleurie au mimosa, nectar de mûres : faites le plein de vitamine C et d'énergie avec ces recettes à la portée de tous et respectueuses des cycles du vivant.
Abricots rôtis au chocolat, muffins aux myrtilles, bouchées aux amandes et à la fleur d'oranger, panacotta végétale au lichen, smoothie à la sève de bouleau, crème fleurie au mimosa, nectar de mûres : faites le plein de vitamine C et d'énergie avec ces recettes à la portée de tous et respectueuses des cycles du vivant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.