Le grand livre de la gastronomie, Chefs - Techniques - Recettes - Conseils
EAN13
9782080412768
ISBN
978-2-08-041276-8
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
ENCYCLOPEDIES C (1)
Nombre de pages
544
Dimensions
28,8 x 21,8 x 3,6 cm
Poids
2366 g
Langue
français
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Le grand livre de la gastronomie

Chefs - Techniques - Recettes - Conseils

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Flammarion

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Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : - découper des viandes, - fileter des poissons, - présenter des légumes, - préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées, - dresser des entremets... 150 recettes de la cuisine française : - foie gras en terrine, - bar en croûte de sel, - navarin d'agneau aux navets, - ratatouille, - clafoutis, - Saint-honoré... De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
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