- EAN13
- 9782322479610
- ISBN
- 978-2-322-47961-0
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 18/05/2023
- Nombre de pages
- 138
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,9 cm
- Poids
- 210 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De la Cervoise à la Bière
Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
Romuald Arnould, Chloé Steinier
Books on Demand
Offres
Autre version disponible
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".
Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
S'identifier pour envoyer des commentaires.