Mon cahier menus et budget - 52 semaines à remplir pour être TOP organisée
EAN13
9782036054356
ISBN
978-2-03-605435-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (9840)
Nombre de pages
192
Dimensions
23,5 x 17,2 x 1,8 cm
Poids
492 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mon cahier menus et budget - 52 semaines à remplir pour être TOP organisée

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

52 semaines à remplir pour être TOP organisée !

Chaque semaine
J'établis mon menu hebdo pour prévoir tous les repas et alléger ma charge mentale.
Je complète ma liste de courses pour n’acheter que le nécessaire et ne jamais tomber à court.
Je complète mon tableau de suivi des dépenses pour ne jamais perdre le fil et toujours savoir où j’en suis.
 
Chaque mois
Je fais l'inventaire de mes placards pour renouveler les stocks et je réalise mon bilan !
 
Toute l’année
Je pioche parmi 30 recettes ultra-simples parfaites pour les soirs de semaine, pour varier tout au long de l'année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.