La véritable histoire de la bouillabaisse, révélations, anecdotes et recettes
EAN13
9782737358319
ISBN
978-2-7373-5831-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
144
Dimensions
19,5 x 13,5 x 1,5 cm
Poids
215 g
Langue
français
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

La véritable histoire de la bouillabaisse

révélations, anecdotes et recettes

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Trésor gastronomique et fierté marseillaise, on ne peut évoquer la bouillabaisse sans risquer la polémique et même la dispute. On s'empoigne sur tout, sur sa création, sur ses ingrédients, sur ses modes de cuisson, sur sa préparation, sur le choix des poissons... Bref, chacun affirme détenir les secrets de l’histoire de la véritable bouillabaisse. Alors, plongeons dans la marmite pour voir cela de plus près!Sommaire en pièce jointe
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Robert Monetti