Petits plats prêts à l'avance, et si vous passiez enfin la soirée avec vos invités ?
EAN13
9782035899040
ISBN
978-2-03-589904-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tous à table !
Nombre de pages
216
Dimensions
17 x 14,5 x 1,6 cm
Poids
308 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.555
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits plats prêts à l'avance

et si vous passiez enfin la soirée avec vos invités ?

Larousse

Tous à table !

Indisponible
Découvrez 100 recettes faciles à réaliser et très variées que vous pouvez réfrigérer ou congeler pour que la préparation des repas ne soit plus un casse-tête mais un plaisir ! 4 parties pour répondre à toutes les situations :

Entrées futées : rillettes de truite fumée au cresson, terrine de jambon au persil, salade de riz rouge au poulet, samoussas à la feta et au maïs…P’tits plats à réchauffer : tajine de poisson, mijoté d’agneau, curry de canard à l’ananas, riz sauvage aux légumes…Tartes et gratins malins : crumble de légumes d’hiver, tartelettes aux poireaux et au fromage de chèvre, gratin de patates douces, lasagnes au potimarron…Desserts et douceurs : gâteau au chocolat et au caramel salé, panna cotta aux fruits de la Passion et à la noix de coco, granités de pomelos au gingembre, salade de mangue à la menthe…Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.