- EAN13
- 9782035899040
- ISBN
- 978-2-03-589904-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/10/2013
- Collection
- Tous à table !
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 x 1,6 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.555
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petits plats prêts à l'avance
et si vous passiez enfin la soirée avec vos invités ?
Collectif
Larousse
Tous à table !
Découvrez 100 recettes faciles à réaliser et très variées que vous pouvez réfrigérer ou congeler pour que la préparation des repas ne soit plus un casse-tête mais un plaisir ! 4 parties pour répondre à toutes les situations :
Entrées futées : rillettes de truite fumée au cresson, terrine de jambon au persil, salade de riz rouge au poulet, samoussas à la feta et au maïs…P’tits plats à réchauffer : tajine de poisson, mijoté d’agneau, curry de canard à l’ananas, riz sauvage aux légumes…Tartes et gratins malins : crumble de légumes d’hiver, tartelettes aux poireaux et au fromage de chèvre, gratin de patates douces, lasagnes au potimarron…Desserts et douceurs : gâteau au chocolat et au caramel salé, panna cotta aux fruits de la Passion et à la noix de coco, granités de pomelos au gingembre, salade de mangue à la menthe…Toutes les recettes sont illustrées.
Entrées futées : rillettes de truite fumée au cresson, terrine de jambon au persil, salade de riz rouge au poulet, samoussas à la feta et au maïs…P’tits plats à réchauffer : tajine de poisson, mijoté d’agneau, curry de canard à l’ananas, riz sauvage aux légumes…Tartes et gratins malins : crumble de légumes d’hiver, tartelettes aux poireaux et au fromage de chèvre, gratin de patates douces, lasagnes au potimarron…Desserts et douceurs : gâteau au chocolat et au caramel salé, panna cotta aux fruits de la Passion et à la noix de coco, granités de pomelos au gingembre, salade de mangue à la menthe…Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.