Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique, Quelles formations critiques?
EAN13
9782343059327
ISBN
978-2-343-05932-7
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Ethique et pratique médicale
Nombre de pages
318
Dimensions
24 x 15,5 x 1,7 cm
Poids
470 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique

Quelles formations critiques?

L'Harmattan

Ethique et pratique médicale

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues.
S'identifier pour envoyer des commentaires.