S'identifier
32 158
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Prix
3
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
WORKSHOP -
La Martinière
Workshop Poissons - Coquillages, Crustacé, Octopodes, 50 techniques - 350 pas-à-pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Ajouter au panier
Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
Jean-Charles Karmann
La Martinière
Ajouter au panier
Workshop Fruits, 75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Ajouter au panier
Les Eclairs
Christophe Adam
La Martinière
Ajouter au panier
Légumes, 60 techniques - 500 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Ajouter au panier
Viandes, Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Ajouter au panier
La Confiserie
Christophe Felder
La Martinière
Ajouter au panier
Les petits gâteaux
Christophe Felder
La Martinière
Ajouter au panier