- EAN13
- 9782035900821
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 27/08/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035900821
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
4.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-
monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les
situations :
* Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…
* Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…
* Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…
* Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…
Toutes les recettes sont illustrées.
monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les
situations :
* Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…
* Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…
* Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…
* Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…
Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.