Cuisine des étudiants
EAN13
9782035900821
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine des étudiants

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782035900821
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    4.49
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-
monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les
situations :


* Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…
* Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…
* Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…
* Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…

Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.