Larousse des cuisines du monde
EAN13
9782035995742
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Larousse des cuisines du monde

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782035995742
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    28.99

Autre version disponible

Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour
du monde dans votre assiette !
Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent,
pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou
dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la
cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie),
fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de
poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)… Choisissez
votre destination, elle n’attend que vous !
Et pour chaque pays, retrouvez également :

* Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya…
* Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main.
* Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat.
* Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d’œil celle qu’il vous faut !
* De nombreuses photos de produits et de recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.