Soif de nature !, Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
1 autre image
EAN13
9782140085475
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Soif de nature !

Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières

Éditions L'Harmattan

Questions alimentaires et gastronomiques

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782140085475
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

    16.99

  • Aide EAN13 : 9782140085475
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    16.99

Autre version disponible

La polysémie du terme Nature permet d'aborder un sujet sensible dans la
viticulture. Il définit à la fois la chose et son environnement, la nature du
Vin et la Nature dans laquelle est produit le vin. Comment respecter la nature
dans son travail et son environnement ? Jusqu'à quel point le vin est-il
naturel ? Le paysage s'invite désormais dans le marketing du vin, quelles en
sont les conséquences pour le vigneron ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.