- EAN13
- 9782140085475
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 03/04/2018
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Soif de nature !
Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Éditions L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 23,00
La polysémie du terme Nature permet d'aborder un sujet sensible dans la
viticulture. Il définit à la fois la chose et son environnement, la nature du
Vin et la Nature dans laquelle est produit le vin. Comment respecter la nature
dans son travail et son environnement ? Jusqu'à quel point le vin est-il
naturel ? Le paysage s'invite désormais dans le marketing du vin, quelles en
sont les conséquences pour le vigneron ?
viticulture. Il définit à la fois la chose et son environnement, la nature du
Vin et la Nature dans laquelle est produit le vin. Comment respecter la nature
dans son travail et son environnement ? Jusqu'à quel point le vin est-il
naturel ? Le paysage s'invite désormais dans le marketing du vin, quelles en
sont les conséquences pour le vigneron ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.