- EAN13
- 9782307421962
- Éditeur
- FeniXX réédition numérique (Tchou)
- Date de publication
- 1977
- Collection
- École buissonnière
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
200 recettes pour être belle avec des fleurs, des fruits et des légumes
Annick Rannou
FeniXX réédition numérique (Tchou)
École buissonnière
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782307421962
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
7.99
200 recettes pour être belle Vivre en équilibre, en harmonie avec soi-même,
est un problème de santé. Et, plutôt que de nous soigner comme nous avons
tendance à le faire, pourquoi ne pas user des protections naturelles que nous
offre la nature ? C'est ce que nous propose Annick Rannou, avec ses recettes
pour être belle et en bonne santé. Un jus ou une salade de chou cru nous
protègent contre les rhumes, grâce à l'énorme quantité de vitamine C qu'ils
contiennent. Avec trois abricots trop mûrs pour être mangés, on obtient le
masque de beauté le plus efficace contre la mauvaise mine et les cernes.
L'asperge, par ses exceptionnelles propriétés diurétiques, fait fondre la
cellulite si on en mange trois fois par semaine. L'aubergine, préparée d'une
certaine manière, résout les constipations les plus résistantes. La betterave
crue combat les tendances à l'anémie, et calme la névrite. La carotte, outre
ses vitamines B, C, D, E qui donnent une jolie peau, aide à lutter contre les
affections pulmonaires et la toux. Annick Rannou, qui connaît bien son
potager, nous en livre tous les secrets. Un livre illustré de dessins très
raffinés, et qui a l'avantage de rassembler tous les « petits trucs » de
beauté et de santé qu'apprennent les petites filles gâtées par leur grand-
mère.
est un problème de santé. Et, plutôt que de nous soigner comme nous avons
tendance à le faire, pourquoi ne pas user des protections naturelles que nous
offre la nature ? C'est ce que nous propose Annick Rannou, avec ses recettes
pour être belle et en bonne santé. Un jus ou une salade de chou cru nous
protègent contre les rhumes, grâce à l'énorme quantité de vitamine C qu'ils
contiennent. Avec trois abricots trop mûrs pour être mangés, on obtient le
masque de beauté le plus efficace contre la mauvaise mine et les cernes.
L'asperge, par ses exceptionnelles propriétés diurétiques, fait fondre la
cellulite si on en mange trois fois par semaine. L'aubergine, préparée d'une
certaine manière, résout les constipations les plus résistantes. La betterave
crue combat les tendances à l'anémie, et calme la névrite. La carotte, outre
ses vitamines B, C, D, E qui donnent une jolie peau, aide à lutter contre les
affections pulmonaires et la toux. Annick Rannou, qui connaît bien son
potager, nous en livre tous les secrets. Un livre illustré de dessins très
raffinés, et qui a l'avantage de rassembler tous les « petits trucs » de
beauté et de santé qu'apprennent les petites filles gâtées par leur grand-
mère.
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