Noix, châtaignes et champignons
EAN13
9782368483282
Éditeur
Tertium éditions
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Noix, châtaignes et champignons

Tertium éditions

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782368483282
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    6.99

Autre version disponible

Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de
plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les
châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou
d’une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un
bouillon de volaille relevé de paprika — les noix, mélangées dans une salade
ou festives en desserts soufflés glacés – les champignons, tourtière
forestière, cassolette de girolles – des produits aux parfums subtils ou
rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade... mille
plaisirs
S'identifier pour envoyer des commentaires.