- EAN13
- 9782402619516
- Éditeur
- FeniXX rédition numérique (Balland)
- Date de publication
- 1973
- Collection
- Pense-Bête
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782402619516
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
7.49
En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas
traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un
dîner, déterminera la réussite de la réunion. \- des idées pour toutes
circonstances ; \- un dîner à l'improviste ; \- la mode du plat unique ; \-
les grandes réunions familiales ; \- des astuces pour les cocktails ; \- des
plats nouveaux pour le barbecue, etc. \- des vins pour chaque plat ; \- les
règlent générales \- les exceptions ; \- les temps de cuisson ; \- il y a des
règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? \- des aromates et des
condiments ; \- utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets
; \- des trucs et des astuces ; \- les tranches de jambon coupées conservent
leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un
dîner, déterminera la réussite de la réunion. \- des idées pour toutes
circonstances ; \- un dîner à l'improviste ; \- la mode du plat unique ; \-
les grandes réunions familiales ; \- des astuces pour les cocktails ; \- des
plats nouveaux pour le barbecue, etc. \- des vins pour chaque plat ; \- les
règlent générales \- les exceptions ; \- les temps de cuisson ; \- il y a des
règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? \- des aromates et des
condiments ; \- utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets
; \- des trucs et des astuces ; \- les tranches de jambon coupées conservent
leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.