EAN13
9782356531117
ISBN
978-2-35653-111-7
Éditeur
Montbel Éditions
Date de publication
Collection
DINERS DE CHASS
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 15 x 0,8 cm
Poids
236 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bières et gibiers

Cuisine et saveurs

De

Montbel Éditions

Diners De Chass

Offres

De nos régions de France, de Belgique, d'Irlande, d'Allemagne ou du monde, les bières accompagneront des recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier : carré de sanglier à la Pilsner, civet de lièvre à la bière brune de Munich, épaule de cerf à la bière canadienne, faisane rôtie à la Leffe blonde et au genièvre, perdreaux rouges caramélisés à la bière ambrée, ragoût de daim à la Guinness, tournedos de biche au maroilles, filets d'oie au fromage de Herve et à la bière d'abbaye, cocotte de jeune mouflon à la bière noire, croûtes de rognons gratinés au Cheddar affiné, etc.Agrémenté de textes sur la bière, sa fabrication et son histoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pierre Mercier de Beaurouvre