EAN13
9782356531124
ISBN
978-2-35653-112-4
Éditeur
Montbel Éditions
Date de publication
Collection
DINERS DE CHASS
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 15 x 0,9 cm
Poids
234 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du braconnier et autres recettes de la vie sauvage

Montbel Éditions

Diners De Chass

Offres

Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph­ Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu’il a découvert « qu’au bord de l’étang tous les coups sont permis. C’est le domaine des “rats d’étang”, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. »Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d’humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.Agrémenté de textes anciens et de conseils.Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.Vingtième volume de la collection Dîners de chasse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.