The guide to french cheeses
EAN13
9791030102017
ISBN
979-10-301-0201-7
Éditeur
Tana éditions
Date de publication
Nombre de pages
143
Dimensions
21,9 x 17,9 x 2,3 cm
Poids
634 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

The guide to french cheeses

De

Photographies de

Tana éditions

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles).
Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Soucail
Plus d'informations sur Louis-Laurent Grandadam